Crème de kalamansi avec Spongecake Amande
Ingrédients
- Crème de kalamansi
- Crumble Amande
- Spongecake Amande
- Chocolat Blanc Bross
- Spray d'or
- Zeste de citron vert
Ingrédients Creme de kalamansi
- 270 g puree calamansi Boiron
- 140 g suiker
- 20 g Creamy Gel - New Tex By Didess
- 200 g mascarpone
- Naar wens kan je 50 g witte chocolade toevoegen
Préparation
- Mélanger le sucre et le gel crémeux et ajouter la purée de kalamansi.
- Réchauffer le mélange à 60°C.
- Lorsque le mélange a refroidi à 40-50°C, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une belle crème.
Crème de kalamansi avec Spongecake Amande
Ingrédients
- Crème de kalamansi
- Crumble Amande
- Spongecake Amande
- Chocolat Blanc Bross
- Spray d'or
- Zeste de citron vert
Ingrédients Creme de kalamansi
- 270 g puree calamansi Boiron
- 140 g suiker
- 20 g Creamy Gel - New Tex By Didess
- 200 g mascarpone
- Naar wens kan je 50 g witte chocolade toevoegen
Préparation
- Mélanger le sucre et le gel crémeux et ajouter la purée de kalamansi.
- Réchauffer le mélange à 60°C.
- Lorsque le mélange a refroidi à 40-50°C, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une belle crème.