Home Inspiration Crème de kalamansi avec Spongecake Amande

Crème de kalamansi avec Spongecake Amande

Crème de kalamansi avec Spongecake Amande

Ingrédients

  • Crème de kalamansi
  • Crumble Amande
  • Spongecake Amande
  • Chocolat Blanc Bross
  • Spray d'or
  • Zeste de citron vert

Ingrédients Creme de kalamansi

  • 270 g puree calamansi Boiron  
  • 140 g suiker  
  • 20 g Creamy Gel - New Tex By Didess 
  • 200 g mascarpone  
  • Naar wens kan je 50 g witte chocolade toevoegen

Préparation

  1. Mélanger le sucre et le gel crémeux et ajouter la purée de kalamansi.
  2. Réchauffer le mélange à 60°C.
  3. Lorsque le mélange a refroidi à 40-50°C, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une belle crème.

Produits