Home Inspiration Dessert d'été

Dessert d'été

Dessert d'été

Ingrédients

  • Chocolat Blanc Bross
  • Spongecake Amande
  • Crème de kalamansi  
  • Perfect Dessert Salsa Exotique Citron Vert
  • Maxi Quenelle Yaourt
  • Cress  
  • Zeste de citron vert

Ingrédients creme de Kalamansi

  • 270 g purée de kalamansi Boiron
  • 140 g sucre
  • 20 g Creamy Gel - New Tex  
  • 200 g mascarpone  
  • Vous pouvez ajouter 50 g de chocolat blanc si vous le souhaitez

préparation

  1. Mélanger le sucre et le gel crémeux et ajouter la purée de kalamansi.
  2. Réchauffer le mélange à 60°C.
  3. Lorsque le mélange a refroidi à 40-50°C, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une belle crème.


Produits