Dessert d'été
Ingrédients
- Chocolat Blanc Bross
- Spongecake Amande
- Crème de kalamansi
- Perfect Dessert Salsa Exotique Citron Vert
- Maxi Quenelle Yaourt
- Cress
- Zeste de citron vert
Ingrédients creme de Kalamansi
- 270 g purée de kalamansi Boiron
- 140 g sucre
- 20 g Creamy Gel - New Tex
- 200 g mascarpone
- Vous pouvez ajouter 50 g de chocolat blanc si vous le souhaitez
préparation
- Mélanger le sucre et le gel crémeux et ajouter la purée de kalamansi.
- Réchauffer le mélange à 60°C.
- Lorsque le mélange a refroidi à 40-50°C, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une belle crème.
Dessert d'été
Ingrédients
- Chocolat Blanc Bross
- Spongecake Amande
- Crème de kalamansi
- Perfect Dessert Salsa Exotique Citron Vert
- Maxi Quenelle Yaourt
- Cress
- Zeste de citron vert
Ingrédients creme de Kalamansi
- 270 g purée de kalamansi Boiron
- 140 g sucre
- 20 g Creamy Gel - New Tex
- 200 g mascarpone
- Vous pouvez ajouter 50 g de chocolat blanc si vous le souhaitez
préparation
- Mélanger le sucre et le gel crémeux et ajouter la purée de kalamansi.
- Réchauffer le mélange à 60°C.
- Lorsque le mélange a refroidi à 40-50°C, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir une belle crème.