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Bordalou exotique

Ingrédients

  • Bordalou Basis - Didess
  • Perfect Dessert Salse Exotique Citron Vert
  • Meringue Traditionnel - Didess 
  • Mini Sfera Yuzu
  • Maxi Sfera Exotique
  • Décorette Meringue Passion
  • Spongecake Amande
  • Mandarine Napoleon
  • Cress
  • Yopol

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.  Enfournez la base de bordalou pendant 20 à 25 minutes.
  2. Laisser la pâte refroidir complètement à température ambiante pour qu'elle se démoule correctement. Placer le bordalou cuit dans un moule ou sur une assiette.
  3. Tartiner le bordalou de sasla parfait pour le dessert et d'une crème exotique.
  4. Emietter les meringues sur le bordalou le tout.
  5. Terminez par les sphères, la génoise, la décorette, le cresson et le yopol.
  6. Chauffer et flamber la Mandarine Napoléon et la verser sur le dessert.

Produits

Mini Sfera Yuzu

Cremeux de yuzu frais et de chocolat blanc.

Décorette Meringue Passion

Des meringues ultrafines et aériennes terminées par des fruits de la passion lyophilisés.