Bordalou exotique
Ingrédients
- Bordalou Basis - Didess
- Perfect Dessert Salse Exotique Citron Vert
- Meringue Traditionnel - Didess
- Mini Sfera Yuzu
- Maxi Sfera Exotique
- Décorette Meringue Passion
- Spongecake Amande
- Mandarine Napoleon
- Cress
- Yopol
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C. Enfournez la base de bordalou pendant 20 à 25 minutes.
- Laisser la pâte refroidir complètement à température ambiante pour qu'elle se démoule correctement. Placer le bordalou cuit dans un moule ou sur une assiette.
- Tartiner le bordalou de sasla parfait pour le dessert et d'une crème exotique.
- Emietter les meringues sur le bordalou le tout.
- Terminez par les sphères, la génoise, la décorette, le cresson et le yopol.
- Chauffer et flamber la Mandarine Napoléon et la verser sur le dessert.
Bordalou exotique
Ingrédients
- Bordalou Basis - Didess
- Perfect Dessert Salse Exotique Citron Vert
- Meringue Traditionnel - Didess
- Mini Sfera Yuzu
- Maxi Sfera Exotique
- Décorette Meringue Passion
- Spongecake Amande
- Mandarine Napoleon
- Cress
- Yopol
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C. Enfournez la base de bordalou pendant 20 à 25 minutes.
- Laisser la pâte refroidir complètement à température ambiante pour qu'elle se démoule correctement. Placer le bordalou cuit dans un moule ou sur une assiette.
- Tartiner le bordalou de sasla parfait pour le dessert et d'une crème exotique.
- Emietter les meringues sur le bordalou le tout.
- Terminez par les sphères, la génoise, la décorette, le cresson et le yopol.
- Chauffer et flamber la Mandarine Napoléon et la verser sur le dessert.